tag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post7061684893616087106..comments2024-03-25T23:04:51.903+01:00Comments on Deliciours...: Recette d'inauguration: le MSB...Deliciours...http://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-71231913554701554232015-03-11T18:24:57.002+01:002015-03-11T18:24:57.002+01:00Je ne sais pas si je dois vous dire merci ou pas p...Je ne sais pas si je dois vous dire merci ou pas pour cette recette,mes enfants en redemandent.... Merci beaucoup,vous avez fait le régal de mes enfantsbibou62noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-11353735754709499672012-11-06T22:06:03.331+01:002012-11-06T22:06:03.331+01:00Super Cam!!! Je suis ravie que tu sois parvenue au...Super Cam!!! Je suis ravie que tu sois parvenue au résultat escompté!!<br />Et merci beaucoup pour tes gentils messages!!Deliciours...https://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-12643987372519091402012-11-06T19:58:59.363+01:002012-11-06T19:58:59.363+01:00au toooooooooop avec les conseils de la chef!!!
te...au toooooooooop avec les conseils de la chef!!!<br />testé et encore + approuvé, merci!!!! :Dcamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-74898678599000628192012-10-28T17:39:43.441+01:002012-10-28T17:39:43.441+01:00si si, jprend bien du sucré ;)
OK pour les conseil...si si, jprend bien du sucré ;)<br />OK pour les conseils, effectivement, des fois le fond colore un peu dc je vois ce que tu veux dire... Bon, jte donnerai un retour de tout ça qd je ré-essayerai :D<br /><br />et continue avec tes bonnes recettes, c'est tjs un régal :)Camnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-6368704316835098192012-10-19T18:49:20.713+02:002012-10-19T18:49:20.713+02:00Petite question complémentaire, peut-être inutile ...Petite question complémentaire, peut-être inutile mais utilises-tu bien du lait concentré sucré? Une amie n'arrivait pas à obtenir la bonne consistance, mais elle avait pris du lait concentré non sucré...<br />Sinon, oui, la cuisson se fait à feu doux, en remunant pas mal au début, sinon, le fond a tendance à se colorer un peu et cela fait des "paillettes" plus foncées...<br /><br />En tout cas, je suis ravie de voir que les recettes te plaisent et que tu as quelques chouchous! ça me fait toujours très plaisir de constater que mes coups de coeur s'exportent et plaisent!!Deliciours...https://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-69608088032393278832012-10-19T17:52:14.011+02:002012-10-19T17:52:14.011+02:00OK!! pour les ingrédients, oui, je fais exactement...OK!! pour les ingrédients, oui, je fais exactement ça!!<br />Après jdois faire ça grand max 10 minutes jpense... faudrait que je tente vraiment + lgtps une fois alors peut-être!!<br />tu mets à feu comment? très doux?<br /><br />Bon, sinon, j'ai jamais pris le tps de mettre des ptis mots sur mes recettes fétiches, mais merci merci merci pour toutes les bonnes idées de tuerie, c'est tjs un régal et une réussite :DCamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-20091759994419923262012-10-11T21:47:00.072+02:002012-10-11T21:47:00.072+02:00Merci Cam pour ce retour... Alors pour la texture ...Merci Cam pour ce retour... Alors pour la texture du caramel, je pense qu'il faut peut-être poursuivre un peu la cuisson (si les ingrédients sont exactement similaires à la recette)... Le caramel devient plus épais, lorsque l'on passe la cuillère en bois de la paroi de la casserole au centre, le caramel met un peu de temps à reprendre sa place dans la casserole, du fait de son "épaisseur"... Je ne sais pas si je m'explique bien?Deliciours...https://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-89369117056362920392012-10-11T19:49:28.641+02:002012-10-11T19:49:28.641+02:00très très trèèèèès bonne recette, une valeur sûre,...très très trèèèèès bonne recette, une valeur sûre, on m'en fait des commandes même :P<br />Juste une question, j'ai des fois du mal à avoir le couche number 2 assez compacte... et du coup, une fois coupée, ça dégouline un peu... et je l'ai jamais eu aussi "ferme" que sur les photos...<br />y a un indicateur pour vraiment arrêter la cuisson qd il faut?<br />pourtant je respecte les quantités, faire bouillir, tjs tourner etc....camnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-63614719820536802582011-12-08T15:29:46.569+01:002011-12-08T15:29:46.569+01:00Excellente nouvelle!! ^^Excellente nouvelle!! ^^Deliciours...https://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-92152905241980091342011-12-02T22:55:45.896+01:002011-12-02T22:55:45.896+01:00J'ai tué tous mes collègues grâce à toi :) (et...J'ai tué tous mes collègues grâce à toi :) (et mon mari aussi !)cicitt (Cécile)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-20737861963877322652011-11-23T09:10:49.039+01:002011-11-23T09:10:49.039+01:00C'est la taille standard, celle de 397 g ;-)C'est la taille standard, celle de 397 g ;-)Deliciours...https://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-84563005215584282062011-11-22T21:38:09.285+01:002011-11-22T21:38:09.285+01:00Quelle taille, la boite de lait concentré?Quelle taille, la boite de lait concentré?cicitt (Cécile)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-86416519660324283892011-06-07T08:53:24.315+02:002011-06-07T08:53:24.315+02:00Merci Morgane pour ton message!
Alors comme ça, to...Merci Morgane pour ton message!<br />Alors comme ça, toi aussi tu as succombé? Comme je te comprends!! ;-)Deliciours...https://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-62690407385761733372011-05-29T14:58:03.274+02:002011-05-29T14:58:03.274+02:00Coucou ! J'ai fait ta recette hier pour un di...Coucou ! J'ai fait ta recette hier pour un diner et c'est mortel ! Il en restait aujourd'hui et je n'ai pas réussi à m'arrêter devant ces petites gourmandises!!!!! Merci pour cette tuerie !!!!<br /><br />Bonne fin de WE !Morganehttp://lacuisinedemorgane.blog4ever.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-31277280932766792212011-01-23T00:21:50.113+01:002011-01-23T00:21:50.113+01:00Ton commentaire me touche beaucoup ma belle Lilou....Ton commentaire me touche beaucoup ma belle Lilou...<br />C'est pour moi à chaque fois un plaisir de préparer ce gateau qui tue car il symbolise de beaux moments d'amitié et de gourmandise...<br />Je t'en refais quand tu veux!!!<br />Gros bisous!!Deliciours...https://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-56157939820840146262011-01-22T09:07:04.836+01:002011-01-22T09:07:04.836+01:00Je fais partie des proches qui ont baptisé cette m...Je fais partie des proches qui ont baptisé cette merveille "le gateau qui tue", c'est tout simplement le meilleur gateau qui existe sur terre et il faut remercier notre amie d'avoir la bonté de partager cette recette avec le monde entier grâce à ce blog, c'est un magnifique cadeau qu'elle nous fait.<br />Bravo pour cette initiative, c'est bien écrit, drôle et bien expliqué, je sens que quand j'aurai enfin ma vraie cuisine, je vais me lâcher en essayant TOUTES tes recettes, merci!lilouhttp://www.lescuderia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-2534852771997153472011-01-03T19:50:24.920+01:002011-01-03T19:50:24.920+01:00Merci pour votre gentil message Sunyna!! Cette rec...Merci pour votre gentil message Sunyna!! Cette recette est un délice, j'espère qu'elle vous plaira autant qu'à moi (et à mes proches!!)Deliciours...https://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-30283276801401985712010-12-29T16:33:26.459+01:002010-12-29T16:33:26.459+01:00Je découvre votre blog par hasard et je le trouve ...Je découvre votre blog par hasard et je le trouve plutôt très bien fait, que ce soit dans l'écriture comme dans l'illustration. Et cette recette me donne particulièrement envie, je la testerai dès que j'aurais tous les ingrédients (je ne cuisine jamais de lait concentré, ce sera l'occasion). <br />Très bonne continuation !Sunynanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-48505167470212970182010-10-17T12:41:59.114+02:002010-10-17T12:41:59.114+02:00Hahaha!! je suis bien contente que tu aies démarré...Hahaha!! je suis bien contente que tu aies démarré par celle là!! En même temps, c'est un symbole!laetinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-86898505377567905962010-10-14T22:40:15.973+02:002010-10-14T22:40:15.973+02:00Merci! Merci les filles pour vos encouragements!!
...Merci! Merci les filles pour vos encouragements!!<br />Pour la pene, vous avez gagné un MSB lors de votre prochain passage à Bordeaux!!<br />Grosses bises à toutes les deux!!Délices d'Oursonshttp://delicesdoursons.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-63617354142193479962010-10-14T22:27:38.221+02:002010-10-14T22:27:38.221+02:00Et moi donc ! J'ai croisé cette recette sur le...Et moi donc ! J'ai croisé cette recette sur les blogs mais jamais testée... maintenant que c'est si bien expliqué, j'ai plus d'excuse. Sinon, je passe commande pour notre prochain passage à Bordeaux :)Annecitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-85445757616584799202010-10-14T22:21:56.919+02:002010-10-14T22:21:56.919+02:00Tu es vraiment une oursonne cruelle, à cause de to...Tu es vraiment une oursonne cruelle, à cause de toi je salive devant mon ordi :)Célinettenoreply@blogger.com