tag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post8126036190173125011..comments2024-03-25T23:04:51.903+01:00Comments on Deliciours...: Délicieux chinois à l'amande et aux pralines rosesDeliciours...http://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-28659158529095678392010-11-11T20:51:13.457+01:002010-11-11T20:51:13.457+01:00Merci pour vos messages!!!
Esther, tu sais, pour...Merci pour vos messages!!! <br /><br />Esther, tu sais, pour éviter que ça sèche, le meilleur remède est de tout manger très vite!!!<br />Oui, le Magimix convient aussi (par contre, il ne lève pas la pâte) mais j'avais envie de tester la MAP, histoire de satisfaire ma curiosité!Deliciours...https://www.blogger.com/profile/13797744786726476610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-1421075836467620132010-11-11T19:06:10.928+01:002010-11-11T19:06:10.928+01:00Je viens de découvrir ton blog, il est très joli ...Je viens de découvrir ton blog, il est très joli et les photos sont magnifiques! bravoLa ronde des déliceshttp://www.mmmmmh.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5767501205908614401.post-78967172871320912792010-11-11T12:26:22.894+01:002010-11-11T12:26:22.894+01:00ça a l'air terrible ! et meilleur que la brioc...ça a l'air terrible ! et meilleur que la brioche aux pralines... parce qu'elle a séché super vite ! je pense vite la tester.<br /><br />Sinon, je m'interroge, pourquoi tu utilises la MAP ? le magimix prétit aussi, c'est pas pareil ? c'est moins bien ?Esthernoreply@blogger.com