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mardi 24 avril 2012

Roulés de viande des Grisons au chèvre & roquette


Petite idée rapide et sympa, à déguster du bout des doigts, lors d’un apéro ou en guise d’entrée gourmande accompagnée de salade.


C’est frais et délicieux, réalisable en 3 minutes chrono… Bref, c’est une recette comme je les aime !

Source : Oui Chef !

Pour 10 roulés :

-          10 tranches de viande des Grisons
-          2 pots de chèvre frais (type Chavroux)
-          1 bouquet de ciboulette fraîche
-          1 grosse poignée de roquette
-          Huile d’olive
-          Poivre (surtout pas de sel, le chèvre sale suffisamment)

Mixer grossièrement la ciboulette et la roquette.
Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre à la fourchette avec un filet d’huile d’olive et du poivre.
Ajouter le mélange ciboulette-roquette et bien incorporer au chèvre.

Tartiner chaque tranche de viande des Grisons de farce et rouler délicatement.
Fermer avec un brin de ciboulette et servir.




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