Petite idée rapide et sympa, à déguster du bout des doigts, lors d’un apéro ou en guise d’entrée gourmande accompagnée de salade.
C’est frais et délicieux, réalisable en 3 minutes chrono… Bref, c’est une recette comme je les aime !
Source : Oui Chef !
Pour 10 roulés :
- 10 tranches de viande des Grisons
- 2 pots de chèvre frais (type Chavroux)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 grosse poignée de roquette
- Huile d’olive
- Poivre (surtout pas de sel, le chèvre sale suffisamment)
Mixer grossièrement la ciboulette et la roquette.
Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre à la fourchette avec un filet d’huile d’olive et du poivre.
Ajouter le mélange ciboulette-roquette et bien incorporer au chèvre.
Tartiner chaque tranche de viande des Grisons de farce et rouler délicatement.
Fermer avec un brin de ciboulette et servir.
Ces petist roulés me semblent bien sympathiques...
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