A l’approche de l’été, du jour le
plus long de l’année et parce que les beaux jours et la chaleur s’installent, j’ai
des envies furieuses de fruits d’été, gorgés de sucre et de soleil…
Le smoothie est une façon rapide
et savoureuse de se régaler d’un ensemble de fruits frais qui s’accordent à
merveille et rafraichissent délicieusement.
Ici, chaque fruit joue son rôle ;
la banane apporte la texture épaisse et veloutée, la pêche apporte une touche
de suavité, tandis que les abricots révèlent une touche acidulée,
contrebalancée par la saveur des fraises et la douceur du jus de pomme… Des
glaçons pour rafraichir délicieusement le tout et un filet de grenadine pour
apporter une touche gourmande et légèrement sucrée…
Mmhhh… Vive l’été !
Pour 3 verres :
- Une banane
- Une pêche
- Une poignée de fraises
- 2 abricots
- 10 cl de jus de pomme
- Quelques glaçons
- Un filet de sirop de grenadine
Laver les fruits, peler la banane et la pêche.
Réunir tous les fruits coupés en morceaux dans le
blender.
Ajouter le jus de pomme, les glaçons
et un filet de sirop de grenadine.
Mettre le blender en marche jusqu’à
ce que les glaçons soient tous broyés et ne tintent plus contre la paroi du blender.
Verser dans des verres et ajouter
un petit filet de grenadine qui viendra se déposer au fond.
Servir immédiatement agrémenté d’une
paille et d’une fraise posée sur le verre.
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